Детские игровые площадки из дерева лучших мировых производителей

Игровая площадка - лучший подарок ребенку

Игровая площадка в частном доме — это функциональный детский городок, в котором, помимо красочно оформленного домика, есть качели, безопасная горка, песочница и многое другое. Все оборудование должно быть безопасно для детей, которые играют на нем. Уследить за ребенком, который увлеченно играет со сверстниками, порой бывает достаточно сложно, тем не менее, детский городок для частного дома производится в соответствии с максимальными требованиями по безопасности, не теряя при этом своих функциональных возможностей. При производстве используются только качественные сертифицированные и не вызывающие аллергии материалы.

оформление игрового домика

Горка комплекта выполнена таким образом, чтобы максимально исключить царапины и падение с нее. Не стоит волноваться родителям и за ребенка, с азартом изучающего веревочную лестницу-штормтрап: в самом худшем случае малыша можно снять с нее. А детский домик, оформленный в соответствии с дизайном корабля, может стать излюбленным местом маленького непоседы, куда он будет приглашать своих друзей.

Фантазия ребенка неисчерпаема, поэтому небольшой домик для игр можно приобрести отдельно от игрового комплекса, дав ребенку возможность почувствовать себя полновластным хозяином собственного жилища. Особенно это актуально в тех семьях, где есть дети разных полов: девочки более склонны играть в ролевые игры типа «дочки-матери», и такой место им просто необходимо, чтобы закончить воображаемую картину. Мальчик же придет в восторг от спортивного снаряжения, особенно, если это будет не скучный турник, а комплексное оборудование: качели-«диск на канате», скалодром, рукоход, штормтрап и т. д.

При выборе игровой площадки важно обращать внимание на возрастную группу, к которой принадлежит малыш, поскольку это влияет на степень защиты от травматизма, применяемой в комплексе и возможность игры в компании друзей. Так, детки младших групп сада редко могут играть в компании более 5-7 человек, а ребята постарше легко собираются в стайки из 10-15 детей. Установленный во дворе загородного дома игровой комплекс сможет легко вместить в себя всех друзей ребенка, поскольку спроектирован таким образом, чтобы его можно было дополнять различными блоками, основная преграда к расширению – лишь площадь земли, отведенная для игр.

 
 

Назад к списку