Детские игровые площадки из дерева лучших мировых производителей

Отзывы

Отзыв к товару: Игровая площадка «High Peak»

07.11.2017г.

Мы выбрали с супругой детскую игровую площадку High Peak. Это далеко не самый дешевый вариант, но и не самый дорогой. Тут оптимальный набор элементов различных. Да и кстати потом можно отдельно заказать качели и другие игровые элементы вроде руля, бинокля. Ну может быть в следующем году дозакажем что-нибудь, чтобы площадка не наскучивала ребенку. Хотя я очень сомневаюсь, что эта конструкция может наскучить. Ну и отдельно надо сказать, что цена, качества, условия доставки и оплаты – все на доступном и приятном уровне.

Константин Юдин

Отзыв к товару: Игровая площадка "Monkey Tower" серия "Childlife"

07.11.2017г.

Спасибо за отличную игровую площадку для ребенка. Мы смотрели много разных магазинов, много вариантов. Но здесь площадки из настоящего дерева, а стоят не сильно дороже пластиковых недолговечных аналогов. Поле долгих раздумий взяли Monkey Tower. Изготовлена она из красного дерева. Эта площадка мне кажется век будет стоять и ничего ей не будет. Конечно дороже площадок от нашего российского производителя стоит, но мы не пожалели денег. Когда нам ее привезли и установили мы только лишний раз убедились, что эта площадка будет просто незаменима. А как были счастливы дети, когда ее собрали.

Олеся Макарова

Отзыв к товару: Игровая площадка "High Peak Superior"

07.11.2017г.

Бюджет на детскую игровую площадку у нас был не очень большой, о мы смогли подобрать оптимальный вариант. Все-таки выбор в этом магазине огромный. Взяли игровую площадку High Peak Super. Мне самой стало жалко, что я не ребенок и не могу себе уже позволить играться на таких площадках. Завидую своим детям))) Тут несколько видов качелей, скалодром, домик, песочница, игра крестики-нолики и много еще чего. Доставили нам горку довольно быстро, собрали и установили во дворе за несколько часов. Конструкция очень крепкая, мы с мужем все везде проверяли. Да и гарантия на эту площадку внушительная, так что должна долго прослужить нам.

Алина Щербакова

Отзыв к товару: Игровая площадка "Горный Замок"

07.11.2017г.

Игровую площадку Горный Замок выбрали по совету менеджера. Я звонил в компанию, говорил, чего бы хотелось, назвал доступный бюджет и мне как раз предложили этот вариант игровой площадке. У нас семья многодетная, так что эта площадка идеальный вариант. Тут не только наших четверо помещаются, но и их друзья. И никто ни с кем ничего не делит. Все хватает места для игры. Конечно мне понравилось, что за эти деньги я получил действительно качественный игровой комплекс. Выполнен он из кедра. Это дерево прослужит далеко не один год. Да и такую вещь естественно покупаешь не на год и не на два. Главное, в этом комплексе можно играть даже в плохую погоду, потому что он полузакрытый и есть где укрыться от дождя или ветра.

Константин Азимов

Отзыв к товару: Детский игровой "Цветочный домик люкс"

07.11.2017г.

Взяли доки в подарок на день рождения детский деревянный домик. Модель отличная. Сделан из кедра, там домик такой, на века сделан. Доставили нам его в 3 дня. Установили очень быстро. Стоимость сборки и установки невысокая. Домик конечно может быть мы и сами бы смогли собрать, но лучше уж, если это сделают профессионалы. Дочери очень понравился. Она вот уже неделю в нем играет безвылазно. Наконец-то чем-то ее увлекли кроме планшета и игр на телефоне. Ребенок хоть стал свежим воздухом играть и ей не скучно. Она там с подружками играет то в магазин, но еще во что-нибудь)))

Мария Хворова

Отзыв к товару: Игровая площадка "SkyFort" стандарт со спиральной и прямой горкой с волной

07.11.2017г.

Наш папа конечно разорился на покупку детской площадки, я рассчитывала взять что-то подешевле, но учитывая, что у нас трое детей, площадка SkyFort стала для нас просто незаменима. Когда тепло, они на этой горке целыми днями просто развлекаются. Единственный минус все соседские дети у нас) Шучу, конечно это не минус. Дети под присмотром, всем весело, и главное безопасно. Площадка огромная, тут запросто сразу 6-7, а то и 8 детишек играют. Да и на самом деле по сравнению с другими магазинами, здесь мы купили эту площадку сравнительно недорого.

Валерия Кузьмина

Отзыв к товару: Игровая площадка "Green Hill"

07.11.2017г.

Покупали во двор игровую площадку Green Hill. Вроде бы простенькая, комплектация не особо навороченная, но детям хватает, чтобы несколько часов на ней веселиться. Тут и качели, и горка, и скалодром, и песочница… Много всего на самом деле. Качество исполнения очень хорошее. Конечно мы поставили только в этом году горку, и она еще толком не прослужила, но визуально все сделано хорошо и надежно. Да и подойдет даже для маленького двора. Я признаться думала, что она больше места занимает. Но довольно компактная и функциональная конструкция. В общем дети довольны, и я спокойна. Спасибо Domikigr.ru

Анастасия Завражнева

Отзыв к товару: Игровая площадка "Green Hill" с балконом

17.05.2014г.

Выбирали игровую площадку для небольшой игровой зоны. По рекомендации менеджера выбрали игровую площадку Green Нill II. Хочется отметить слаженную работу компании. Установили в быстро и аккуратно. Ребенок играет, доволен.

Ирина Петрова