Детские игровые площадки из дерева лучших мировых производителей

Статьи

  • Песок на детской площадке: безопасный и бюджетный выбор
    Песок на детской площадке: безопасный и бюджетный выбор
    Песок любят все – и малыши, старательно лепящие куличики, и подростки, гоняющие мяч по площадке. Мягкий, пружинящий под ногой и смягчающий падение, идеальный материал для творчества – что может быть дешевле, доступнее и полезнее, чем обычный песок?
  • 12 лучших идей для детских игровых домиков
    12 лучших идей для детских игровых домиков
    Каждый маленький ребенок любит «играть во взрослых». И где лучше всего это сделать, как не в собственном маленьком доме для игр? Готовят ли они банкет на кухне, играют в мамочек и пап, путешествуют по прериям – мир детской фантазии оживает в детских домиках, которые можно передавать из поколения в поколение.
  • Поведение родителей на игровой площадке: 7 правил разрешения детского конфликта
    Поведение родителей на игровой площадке: 7 правил разрешения детского конфликта
    По словам психологов, детские игровые площадки стали минными полями. Некоторые родители позволяют своим детям самим постоять за себя, в то время как другие пытаются управлять жизнью на площадке для игр. Поколение назад, когда авторитарное воспитание было нормой, любой взрослый мог сделать выговор плохо ведущему себя малышу, а также сделать замечание его родителям. Но этикет изменился.
  • Рейтинг популярных детских площадок от Domikigr.ru
    Рейтинг популярных детских площадок от Domikigr.ru
    Чтобы ребёнок гармонично развивался, важно следить за его умственной и физической активностью. И если учебной деятельностью дети загружены достаточно уже с раннего возраста, то на спорт времени остаётся совсем мало.
  • Детский праздник на игровой площадке
    Детский праздник на игровой площадке
    В детстве каждый день – праздник. Малыши веселятся во дворе, придумывают себе развлечения и с неохотой идут домой с игровой площадки. В таком случае любое мероприятие – день рождения, Масленицу, день соседа и т. д. можно проводить прямо на улице.
  • Выбор игровой площадки для детского лагеря
    Выбор игровой площадки для детского лагеря
    Игровая площадка в лагере – не только место для забав, но и настоящий детский городок со своими правилами, она помогает быстрее адаптироваться в новом коллективе. На ней ребята общаются, контактируют с природой, экспериментируют, двигаются, отдыхают.
  • Скалолазание для физического развития ребёнка
    Скалолазание для физического развития ребёнка
    Скалолазание с каждым годом становится популярнее. В 2018 его включили в число олимпийских видов спорта, и в 2020 оно будет официально представлено на играх в Японии. Во многих городах открываются экстрим-центры, которые приглашают заняться скалолазанием не только взрослых, но и детей. Чем же оно так привлекательно? Почему им стоит заниматься? Разберёмся подробнее.
  • Шведская стенка на детской площадке
    Шведская стенка на детской площадке
    Шведская стенка – гимнастический снаряд, который был изобретён, как можно догадаться, в Швеции, где его называют en ribbstol – рама с перекладинами. Она выглядит как лестница, прикреплённая к вертикальной поверхности, бывает как с простым набором перекладин, так и с дополнительными элементами, например, канатами, кольцами, турниками.
  • Как выбрать детский спортивный уголок для дома
    Как выбрать детский спортивный уголок для дома
    Детский уличный спортивный уголок – незаменимый атрибут двора. Он развивает ребёнка, укрепляет организм, направляет его энергию в мирное русло. Прыгать, бегать, лазать куда интереснее и полезнее, чем сидеть в квартире перед монитором компьютера или в смартфоне. Как выбрать детский спортивный уголок для дачи, частного дома, чтобы юные непоседы остались довольны? Рассказываем.
  • Батуты на детской площадке
    Батуты на детской площадке
    Качели и песочницы отходят на второй план, когда в зоне видимости ребёнка появляются они! Батуты давно перешли из категории исключительно спортивных снарядов и сейчас их можно встретить даже на обычных детских игровых площадках.